
Las aguas saborizadas calman la sed, son una excelente opción para hidratarse de forma saludable y reemplazar las gaseosas o los jugos artificiales.
¿Cómo preparar aguas saborizadas?
- Cortar las frutas o vegetales y echarlos en una jarra.
- Aplastar todo (un poco) con una cuchara de madera para que larguen un poco de jugo.
- Agregar agua (con o sin gas, lo ideal es usar agua purificada)
- Si vas a agregar hierbas, que sean frescas. Puede ser menta, albahaca, romero, cilantro o la que te guste; lo ideal es machacarlas con un mortero para que larguen su sabor.
Combinaciones e ideas:
- Pepino y menta
- Pepino, menta y frutillas
- Pepino, menta y ananá
- Menta y pomelo
- Menta, frutillas y kiwi
- Menta y mango
- Menta y frambuesa
- Sandía y albahaca
- Lima y albahaca
- Mango y jengibre
- Lima y kiwi
- Frutillas y albahaca
- Limón, lima y naranja
- Arándanos, limón y romero
