
Lo más lindo de hacer una tarta es la posibilidad creativa que nos da. Te proponemos esta opción riquísima para resolver el almuerzo o la cena.¡Atención!
Para preparar la masa te dejamos el siguiente link: Masa fácil para tartas
Ingredientes:
1 o dos tapas para tarta
1 lata de choclo cremoso
3 huevos
2 cebollitas de verdeo
2 cucharadas soperas de fécula de maíz
1 taza de leche
cubitos de queso fresco a gusto
sal
mostaza
pimentón
Procedimiento:
Rehogar las cebollitas cortadas bien finas.
Poner en un bol el choclo, los huevos y las cebollitas de verdeo.
En una sartén o cacerola chica, mezclar la fécula y la leche antes de encender la hornalla.
Luego, a fuego bajo, revolver hasta que se espese.
Agregar al bol y mezclar todo.
Poner sal a gusto.
Pincelar la base de la tarta con mostaza y pinchar varias veces con un tenedor.
Verter la preparación.
Agregar los cubitos de queso y espolvorear con pimentón. Hornear a fuego moderado (controlar).

Tip: podés reemplazar la cebolla de verdeo por cebolla común o morada y la leche y fécula de maíz por queso crema.