Tarta de choclo

Tarta de choclo
Tarta de choclo.

Lo más lindo de hacer una tarta es la posibilidad creativa que nos da. Te proponemos esta opción riquísima para resolver el almuerzo o la cena.¡Atención!

Para preparar la masa te dejamos el siguiente link: Masa fácil para tartas

Ingredientes:

1 o dos tapas para tarta
1 lata de choclo cremoso
3 huevos
2 cebollitas de verdeo
2 cucharadas soperas de fécula de maíz
1 taza de leche
cubitos de queso fresco a gusto
sal
mostaza
pimentón

Procedimiento:

Rehogar las cebollitas cortadas bien finas.
Poner en un bol el choclo, los huevos y las cebollitas de verdeo.
En una sartén o cacerola chica, mezclar la fécula y la leche antes de encender la hornalla.
Luego, a fuego bajo, revolver hasta que se espese.
Agregar al bol y mezclar todo.
Poner sal a gusto.
Pincelar la base de la tarta con mostaza y pinchar varias veces con un tenedor.
Verter la preparación.
Agregar los cubitos de queso y espolvorear con pimentón. Hornear a fuego moderado (controlar).

Receta de tarta de choclo.


Tip: podés reemplazar la cebolla de verdeo por cebolla común o morada y la leche y fécula de maíz por queso crema.