Rellenos FLASH para tartas dulces

Rellenos para tartas dulces
Rellenos para tartas dulces

Aquí te dejamos tres opciones rapidísimas para tartas dulces. ¿El secreto? ¡Los postrecitos listos para preparar!

Crema de banana

Ingredientes:

2 bananas
1 postre de vainilla para preparar
1 litro de leche
1 tapa de tarta

Procedimiento:

Cortar dos bananas en rodajas y cubrir todo el fondo de la tarta cocida.
Preparar un postre de vainilla como indica el envase, dejarlo entibiar y verterlo sobre las rodajitas de banana.

Crema de coco

Ingredientes:

coco rallado
1 postre de vainilla para preparar
1 litro de leche
1 tapa de tarta

Espolvorear el fondo de la tarta cocida con coco rallado.
Preparar el postre de vainilla y una vez tibia verterla sobre el coco.
Espolvorear la cubierta con más coco rallado.
Dejar la tarta en la heladera.

Tip: podés decorarla con algunas guindas para darle más color.

Crema de chocolate y menta

Ingredientes:

3 medallones de menta y chocolate
1 postre de chocolate para preparar
1 litro de leche
1 tapa de tarta

Preparar el postre y antes de retirarlo incorporar los 3 medallones de menta bañados en chocolate.
Rellenar la tarta cocida.
Dejar enfriar

Tip: podés cubrirla con crema de leche batida espesa.