
Aquí te dejamos tres opciones rapidísimas para tartas dulces. ¿El secreto? ¡Los postrecitos listos para preparar!
Crema de banana
Ingredientes:
2 bananas
1 postre de vainilla para preparar
1 litro de leche
1 tapa de tarta
Procedimiento:
Cortar dos bananas en rodajas y cubrir todo el fondo de la tarta cocida.
Preparar un postre de vainilla como indica el envase, dejarlo entibiar y verterlo sobre las rodajitas de banana.
Crema de coco
Ingredientes:
coco rallado
1 postre de vainilla para preparar
1 litro de leche
1 tapa de tarta
Espolvorear el fondo de la tarta cocida con coco rallado.
Preparar el postre de vainilla y una vez tibia verterla sobre el coco.
Espolvorear la cubierta con más coco rallado.
Dejar la tarta en la heladera.
Tip: podés decorarla con algunas guindas para darle más color.
Crema de chocolate y menta
Ingredientes:
3 medallones de menta y chocolate
1 postre de chocolate para preparar
1 litro de leche
1 tapa de tarta
Preparar el postre y antes de retirarlo incorporar los 3 medallones de menta bañados en chocolate.
Rellenar la tarta cocida.
Dejar enfriar
Tip: podés cubrirla con crema de leche batida espesa.