Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras
Hamburguesas caseras

Esta es una tarea muy sencilla. Y además…¿quién puede resistirse a unas increíbles hamburguesas caseras? Con una ensalada nutritiva, un puré sabroso o entre dos ricos panes, este menú jamás falla.

¿Probamos?

Ingredientes:

3/4 kg de carne picada
1 huevo
2 cucharadas de ketchup
1 cebolla picada bien fina (o rallada)
1 diente de ajo picado bien finito
1 taza de avena1 taza de harina
sal 

Procedimiento:

Precalentar el horno a temperatura media 15 minutos.
Rehogar la cebolla y el ajo y dejar enfriar.
En un bol, mezclar el huevo y las dos cucharadas de ketchup.Agregar la carne, la cebolla, el ajo, avena y la sal a gusto.
Mezclar todo y luego los medallones. 
Pasarlos por harina.
Llevarlos al horno durante aproximadamente 30 minutos (darlas vuelta cuando estén hechas de un lado y controlar).

Tip: esta receta también sirve para hacer pan de carne. Simplemente tenés que utilizar una budinera. Podés cambiar el ketchup por mostaza y agregarle zanahoria rallada. ¡Éxito seguro!