
Estos bizcochitos los hicimos por primera vez un día de lluvia. Son fáciles, sabrosos e ideales para compartir en familia.
¿Y sabes qué es lo mejor? ¡Tiene muchas variantes!
Podés reemplazar el queso rallado por ají molido, orégano, provenzal, pimentón o cualquier condimento que te guste. ¡Te quiero ver con las manos en la masa! ¡A crear!
Ingredientes:
2 tazas de harina leudante
1/2 taza de agua
1/4 taza de aceite
Sal y queso rallado a gusto
Preparación:
Hacer un bollo y luego estirar en una mesa enharinada con un palo de amasar o con las manos.
Utilizar algún cortante de galletitas, vasito de licor o simplemente hacer pequeñas bolitas y aplastarlas con los dedos.
Ponerlas en una fuente apenas rociada con rocío vegetal y llevar a horno 150° durante 15 minutos aproximadamente. (Se sugiere controlar)
Tip: la masa también sirve para una rica tarta.
¡ A DISFRUTARLOS!