Bizcochitos de queso

Bizcochitos de queso
Bizcochitos de queso

Estos bizcochitos los hicimos por primera vez un día de lluvia. Son fáciles, sabrosos e ideales para compartir en familia.

¿Y sabes qué es lo mejor? ¡Tiene muchas variantes!

Podés reemplazar el queso rallado por ají molido, orégano, provenzal, pimentón o cualquier condimento que te guste. ¡Te quiero ver con las manos en la masa! ¡A crear!

Ingredientes:

2 tazas de harina leudante
1/2 taza de agua
1/4 taza de aceite
Sal y queso rallado a gusto

Preparación:

Hacer un bollo y luego estirar en una mesa enharinada con un palo de amasar o con las manos.

Utilizar algún cortante de galletitas, vasito de licor o simplemente hacer pequeñas bolitas y aplastarlas con los dedos.
Ponerlas en una fuente apenas rociada con rocío vegetal y  llevar a horno 150°  durante 15 minutos aproximadamente. (Se sugiere controlar)

Tip: la masa también sirve para una rica tarta.


¡ A DISFRUTARLOS!